Последний визит: 2024-01-09 20:59:52
Сейчас не в сети

РЕЛИГИОЗНЫЕ СТАТЬИ. ЧАСТЬ 18. КАК ЧЕЛОВЕКУ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ОН ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЕМ БОГОМ.

РЕЛИГИОЗНЫЕ СТАТЬИ. ЧАСТЬ 18. КАК ЧЕЛОВЕКУ ОСОЗНАТЬ, ЧТО ОН ПОЛНОСТЬЮ УПРАВЛЯЕМ БОГОМ.

Надо знать, что это может хорошо осознать только верующий человек и не просто верующий, но непременно практикующий преданное служение и причем преданное служение именно в тех рамках и при изучении тех Святых Писаний, которые дает Бог людям именно через Наталию Маркову. Только тот человек, кто полностью примет этот путь, кто будет постоянно поклоняться Богу Кришне, кто непременно также будет посвящать любую свою деятельность Богу, как и плоды любого своего труда, также непременно будет добродетельным и вести простой и аскетичный образ жизни, только такой человек именно Волею и Планом Бога постепенно начнет видеть, как его ведет Бог и как человек непременно зависим от Бога, и это есть истина; человек получает от Бога изнутри великое в этом утверждение, входит в это состояние своим умом, констатирует его в себе постоянно, понимает для себя, что это высочайшее откровение, которое идет к нему изнутри и извне. Человек начинает видеть, как именно Бог подает или придерживает мысль, как он как бы вовлекается в мыслительный поток и также Волею Бога может переключаться с одного направления на другое. Бог дает то сомнения, то анализ, то пристрастное отношение к тому или иному событию. Мысль то замирает, то вновь работает. Некоторые вещи человек говорит себе – я постараюсь придержать в памяти. И тотчас забывает и только спустя время Бог напоминает ему о такой бывшей установке… То же самое, когда человек говорит. Он чувствует, что всем диалогом Управляет Бог. Бог разрешает сказать и вовремя закрывает рот, передавая теперь активность другому человеку и пока Бог желает, вставить хоть слово в речь другого, как-то проявить свое отношение или добавить или рассказать то, что хотел, невозможно. А если и попытаешься, то очень скоро убедишься, что собеседник тебя не слышит, хоть в ухо ему кричи, хоть как предостерегай или советуй. Волею и Планом Бога в своей стихии. Бог также во время разговора легко перенаправляет тему разговора или делает акценты там, где и не думал, или вдруг человек теряет мысль и не может сказать то, что ему очень и очень хотелось. Бог как бы запретил и так может диалог и закончиться и не скажешь то, что планировал и с этим и уйдешь. Также человек непременно увидит и вспомнит из своей материальной практики, что иногда человек очень хочет подобрать слово и оно вертится на языке, или музыка или слова к песне… увы. Если ему по карме не дано, ничего не вспомнить и ничего из этого не выиграешь. Бог на самом деле, именно так управляя людьми, дает людям и победы и поражения, дает им и славу и бесславие, дает им и богатство и бедность. Во всех азартных играх подсказывает счастливчикам только Бог, числа, слова, отношения, имена, даты, даются одни и те же мысли людям в разных концах света, даются одни и те же открытия или одна или примерно одна музыка композиторам, человек чувствует ситуацию с другим на больших расстояниях… И все это дается согласно заслугам человека перед Богом и нет, и не может быть ничего случайного, ни падения самолета, ни начала войны, ни выигрыша, ни встречи, ни оскорбления… Все только и единственно по Воле Бога. Но этому пониманию, этому видению, что человек управляется Богом, только свой срок. И начало ему дается на очень и очень низких ступенях материального и духовного развития, когда время от времени человек понимает, что ни он так поступил, ни он так хотел, ни туда его ноги свернули, ни то сделал, что отключился сознанием и не помнит, как сделал то или иное, не помнит, куда бежал… что ел, где спал… ибо все в этом момент брал на Себя Бог и вел человека, отключая и его понимание или память, ибо так было надо на тот период, так требовала его карма, так он смог уцелеть или воздать или отдать долг… Все это откладывается в человеке штрихами, как не понятое, как не очень объяснимое, как ему не присущее… И все это в свое время Бог поднимает из подсознания и использует, когда человек начинает читать Святые Писания, где узнает, что им Управляет Бог. Отсюда многие начинают черпать ответы, отсюда многие начинают и понимать, почему ошибка и падает самолет, почему в гневе человек убивает, почему порой человек не может собой управлять и его записывают в слабоумные или ни от мира сего или в неадекватные или просто ему уготавливают психиатрическую больницу. Но все - только Бог, и все есть Управление Бога, и всем так воздается, и каждому так воздается, каждый свое заслужил у Бога. И чтобы это понимать, и чтобы Бог Миловал, необходимо преданно служить Богу и непременно поклоняться и видеть яснее ясного, что каждым человеком Управляет Бог, ибо на сегодняшний день это то откровение и те знания, которые очень многое человеку и объясняют и говорят дополнительно и есть то, что поможет принимать Святые Писания и им непременно следовать, ибо только они и только то, что требует через них Бог, может вывести человека на духовный план; и в эту эпоху это должно быть для все главной целью, ибо далее будут люди делиться на тех кому на духовный план и на тех, кому предстоит очень и очень долгое забвение, ибо действительно планета Земля достаточно устала, исчерпана и должна идти на перезагрузку. Также надо понимать, что помнить о том, что Бог постоянно тобой Управляет, не просто, и далеко не каждый это у Бога и может заслужить, ибо это все еще тайные знания. И это те знания, которые очень и очень сильно человека могут наслаждать и давать ему оптимальный выход всегда из всех ситуаций в материальном мире.

Это значит, что человек постоянно видит, как его Бог направляет, как Бог управляет и обстоятельствами и что здесь надо выбирать и от чего отказываться, что предпочитать и что просто оставлять. Но так мыслить, так идти только строго за Богом, видя, что Бог тебя ведет, не могут те, кто привязан к наслаждениям и кто более стремится к обогащению, славе и власти. Они, не обладая необходимыми качествами, даже зная, что ими Управляет Бог, будут стремиться выбирать то, что им обещают иллюзорные энергии Бога, и таким образом будут постоянно грешить и вследствие этого пожинать плоды своей греховной деятельности. Поэтому это понимание, что тобой Управляет Бог, непременно будет понятно и будет употреблено во благо себе только теми, кто никогда не побоится в чем-то потерять и будет следовать Воле Бога и непременно не будет в своем мыслительном процессе направлен против других людей; но если человек привязан к наслаждениям, то в таком случае он увидит, как Бог Управляет им, но так, что в итоге он будет только страдать, ибо непременно Бог даст ему выполнить то, на что направлен его ум, и Сам поведет такого человека на то или иное греховное деяние и даст его совершить. А это неминуемо повлечет за собой последствия греховной деятельности. Это непременно надо хорошо понимать каждому.

Опубликовано: 2018-05-21 14:19:30
Количество просмотров: 110
Комментировать публикации могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация / Вход

Комментарии